南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准 登录|注册
南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准 >新闻 >重点新闻推荐

南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准-最贵的跑车

南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准

南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准

原标题:南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准

区财政局相关负责人介绍,前期,全省3月、4月低收入居民基本生活费用价格指数发布后,南湖区对价格补贴标准进行了调整。其中3月份困难群众享受基本生活补贴标准提高到最高208元/人,惠及群众2948人,已发放3月份物价补贴57万余元;4月份困难群众享受基本生活补贴标准调整为最高162元/人,惠及群众2943人,发放4月份物价补贴44万余元。

为积极应对疫情防控期间因物价上涨带来的影响,更好保障低收入群体特别是困难群体基本生活,根据《省发展改革委等6部门关于做好阶段性价格补贴工作的通知》等文件精神,南湖区启动价补联动机制,今年3月至6月,以现行联动机制测算的补贴标准为基础,阶段性提高价格补贴标准至原标准的2倍,每月动态调整,按时足额发放。

责任编辑:蒋经国的儿子
南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南湖区阶段性提高困难群众基本生活价格补贴标准 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: